Condizioni generali

Informativa sulla privacy

Siamo lieti che stiate visitando il nostro sito e vi ringraziamo dell’ interesse per la nostra azienda e i nostri prodotti.

Dati personali

La raccolta e l'utilizzo dei dati personali (nome , cognome , indirizzo , indirizzo mail )viene effettuata nella misura necessaria per l'istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto contrattuale reciproco (dati anagrafici di inventario ).

Dati di utilizzo

Quando visitate il nostro sito web vengono generati dei dati di utilizzo , che vengono conservati per fini di sicurezza.

Comunicazione di dati personali a terzi

Un trasferimento di dati personali a terze parti senza il vostro esplicito consenso non è possibile a meno che questo non sia necessario per fornire il servizio o per l'esecuzione del contratto richiesto . Inoltre, ci riserviamo il diritto di salvaguardare il nostro interesse legittimo,attraverso aziende che forniscono informazioni sui rischi del credito . La quantità di dati trasferiti è limitata qui al minimo. La comunicazione di tali informazioni avverrà ad istituzioni e autorità solo nell'ambito degli obblighi di informazione di legge o se ci sono richieste da parte di un organo giudiziario.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Responsabile per la riservatezza dei dati personali della società Galvagni srl Società con Unico Socio , contattabile via mail all'indirizzo info@galvagni.eu .

Cookies

Per rendere più confortevole la navigazione nel nostro sito , utilizziamo i cosiddetti cookies in alcune sue parti . I cookie sono identificatori che aiutano ad accedere ai nostri dati sul sito e vengono memorizzati sul vostro computer. La maggior parte dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie, è tuttavia possibile disattivare il salvataggio dei Cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser.

Avviso di responsabilità

Ci riserviamo il diritto di modificare le informazioni in qualsiasi momento o integratore. Nonostante un attento controllo non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto delle pagine collegate.

Materiali utilizzati

Questo sito web utilizza Glyphicons.

Inoltre sono utilizzate Foto da "gueritos". Copyright presso l'autore.

Nota sull'uso di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Di norma le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra vengono trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione di IP anonimo su questo sito web, tuttavia, l'indirizzo IP viene prima troncato da Google negli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati facenti parte dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e qui troncato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà tali informazioni per valutare l'uso del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi legati all'uso del sito e di Internet per il gestore del sito. Google non assocerà l'indirizzo IP trasmesso dal browser dell'utente nell'ambito di Google Analytics ad altri dati in suo possesso. L'utente può bloccare il salvataggio dei cookie selezionando la relativa impostazione del browser; tuttavia ciò potrebbe impedirgli di utilizzare completamente tutte le funzioni offerte dal sito. Inoltre è possibile impedire la raccolta dei dati generati dai cookie e riferiti all'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso l'indirizzo IP) e il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

Informazioni sulla licenza eCl@ss

Contiene questo contenutoeCl@ss. L'uso dello standard eCl@ss è soggetto a una licenza e richiede la registrazione e l'ordinazione nel DownloadPortal (https://www.eclassdownload.com)

L'uso del cliente di eCl@ss non fa parte dell'uso dell'interfaccia di Gebr. Recknagel Präzisionsstahl GmbH. Non è necessario utilizzare eCl @ ss per utilizzare l'interfaccia OCI.

Galvagni S.R.L. • Via del Monicon, 13 • 36015 Schio • Tel.: +39 3356688259